O creme de chuchu e coentro é uma receita bem tradicional na culinária brasileira. O creme fica muito saboroso e apesar de ser uma receita simples, combina praticamente com qualquer prato.
Mesmo porque o chuchu é um alimento muito nutritivo com alto teor de vitaminas e minerais, e seu custo baixo, porém bem versátil, permite diversas opções de preparo.
Esta receita pode ser servida como acompanhamento de refeições principais.
Claro que existem outros tipos de cremes salgados como o creme de milho e o creme de espinafre que são delicioso, mas hoje quis trazer uma receita diferente para vocês.
Você pode gostar: Torta de chuchu com tomates cerejas, divina de sabor incrível
Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente corte o chuchu e retire as sementes picando em cubos. Em seguida, em um liquidificador, bata o chuchu, o leite, a água, a farinha e o coentro até obter uma mistura homogênea e reserve.
Em uma panela, coloque a manteiga sem sal e leve ao fogo médio. Deixe derreter e junte o creme de chuchu e o coentro. Cozinhe em fogo baixo mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture novamente, confira o sal e sirva em seguida. Bom apetite!
Gostou de mais essa receita de creme de chuchu e coentro? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Creme de milho vegano receita prática, deliciosa e perfeita para acompanhar as refeições
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!