Esta sobremesa de creme de coco pode ser considerada uma receita tradicional e básica. Além disso, pode ser servida em porções individuais, com ou sem cobertura. Inclusive, se parece muito com uma cocada mole de textura cremosa sendo bem fácil de fazer e que pede poucos ingredientes.
Apesar de ser uma sobremesa simples, o creme de coco pode ser considerado um doce bastante versátil, podendo ter outras finalidades para uso, como, por exemplo, em cobertura de bolos, recheios de tortas ou até mesmo sozinho, como é nossa sugestão de hoje.
Além disso, é uma sobremesa que vai trazer um sabor suave, mas marcante, apostando na combinação dos ingredientes. Com certeza, essa receita de hoje vai ser uma excelente opção, tanto pelo sabor como pela praticidade e facilidade do preparo.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o leite de coco e adicione o açúcar ao leite de coco e misture bem. Em seguida, transfira a mistura da panela para o copo do liquidificador. Junte o leite integral e o amido de milho. Bata até obter uma mistura homogênea.
Logo depois, transfira a mistura do liquidificador para uma panela. Em fogo baixo deixe engrossar, até obter uma textura cremosa e lisa, desligue o fogo e adicione o coco ralado.
Transfira o creme para recipientes individuais. Polvilhe um pouco de canela em pó ou coco ralado queimado e leve para gelar. Retire quando for servir.
Dica
Para equilibrar com a leveza deste creme de coco, sirva com pedaços de frutas ou até mesmo com geleia de manga, o sabor fica incrível.
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