Alguns cinemas de shopping centers já descobriram como é bom uma pipoca com cobertura de creme de leite em pó e essa mistura tem feito sucesso em algumas regiões do Brasil.
A receita que vou ensinar hoje pode servir tanto como recheio de bolo até mesmo ser usada em coberturas de doces ou frutas, ou seja, o creme de leite em pó é tão gostoso que pode ser usado em qualquer doce.
Veja também: Fricassé de frango com apenas três ingredientes, uma delícia
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto. Passe o líquido para uma panela e leve ao fogo por aproximadamente quatro minutos ou até engrossar levemente. Aguarde esfriar e use da maneira que desejar.
Dicas
A quantidade de duas colheres de amido de milho é suficiente para um creme incorporado, se você quiser ele mais grosso acrescente mais um colher de amido. Se você prefere um creme de leite em pó mais ralo retire uma colher de amido.
Para usar o creme de leite em pó na cobertura da pipoca eu prefiro um creme mais ralo, pois assim ele se espalha melhor entre o milho estourado.
Para recheios ou cobertura de bolos o ideal é um creme mais grosso, mas fica a seu critério. Muitas pessoas usam o creme na cobertura do sorvete, também combina muito bem. O importante é que o creme é uma delícia e faz um sucesso enorme.
Gostou de mais essa receita de creme de leite em pó? Confira outras em nosso portal!
Você pode gostar: Creme de chocolate gelado: uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!