Crepe de beterraba com frango: opção incrível e de fácil preparo; veja

Que tal apostar em uma opção leve e deliciosa para o lanche? Então não deixe de experimentar o crepe de beterraba com frango perfeito para qualquer ocasião.

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Além de deliciosa, a receita é também muito bonita. Isso mesmo, a beterraba dá uma cor na massa super incrível, sendo uma ótima opção também para decorar um prato ou mesa ao receber visitas em casa.

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Portanto, aproveite essa receita maravilhosa que é também saudável.

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Como fazer crepe de beterraba com frango

Muito saborosa e de fácil preparo, a receita de crepe de beterraba com frango é perfeita para lanches e refeições principais.

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Desse modo, confira os ingredientes necessários para o preparo. Comece pela massa:

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  • 1 beterraba pequena picada;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • Meia colher de chá de sal.
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Para o recheio do crepe de beterraba com frango, separe os itens:

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  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 500 gramas);
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 xícaras de chá de espinafre bem picado;
  • 1 lata de milho-verde escorrido;
  • Meia cebola média picada;
  • 1 lata de creme de leite.
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Na sequência, portanto, veja como preparar a receita.

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Modo de preparo

Faça o crepe de beterraba com frango da seguinte maneira:

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  • Num liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  • Em seguida, aqueça em fogo baixo uma frigideira untada com manteiga e coloque uma porção da massa, cobrindo o fundo da frigideira. Deixe fritar até secar a superfície;
  • Vire o crepe do outro lado e deixe-o fritar por alguns instantes;
  • Em seguida, repita o procedimento até acabar a massa. Reserve aquecido;
  • Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
  • Em seguida, junte os tomates, o frango, o espinafre e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
  • Adicione o milho e o creme de leite, misture bem e reserve aquecido;
  • Em seguida, coloque uma porção de recheio no centro de cada crepe, dobre-os ao meio e depois ao meio novamente, formando um triângulo;
  • Por fim, arrume em um prato e sirva.
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