Sempre nos deparamos com a falta de tempo, por isso nada melhor do que encontrar refeições fáceis para o dia a dia, a crepioca fit com creme de ricota é assim.
Uma receita fácil e rápida de preparar e além de saudável substitui uma refeição completa sendo considerada fit devido aos ingredientes. A crepioca fit aceita substituições de recheios e você pode preparar a massa em maiores quantidades, para isso basta dobrar a receita.
Você pode gostar: Batatonese fit, cremosa e com poucas calorias, veja essa impressionante receita
Porção individual
Modo de preparo
Em uma tigela junte todos os ingredientes e mexa até formar uma massa homogênea. Unte uma frigideira com um fio de azeite e leve a massa ao fogo dourando dos dois lados.
1 ricota fresca aproximadamente 200 g
1 copo de leite quente (desnatado)
1 colher de margarina light (sopa)
1 colher de sal (café)
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque o creme de ricota de preferência em um pote de vidro e leve à geladeira por até 3 dias. Use para rechear sua crepioca fit.
Dicas
Nessa receita demos a opção do creme de ricota, mas você pode usar outros recheios como muçarela e peito de peru. Experimente colocar uma colher de queijo parmesão na massa, também fica deliciosa.
Você também pode além do sal colocar outros temperos na massa durante o preparo, como orégano ou manjericão, por exemplo.
Gostou de mais essa receita de crepioca fit com creme de ricota? Confira outras em nosso portal!
Confira essa deliciosa sobremesa: Bolo vulcão com creme de leite em pó, receita prática que permite variações, veja aqui
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!