Aqui no Brasil, invenções de lanches são as mais incríveis e variadas, e por isso hoje vou compartilhar com vocês o Croque-monsieur ou misto de presunto e queijo com molho béchamel, um lanche que segundo alguns acreditam, sua origem seja Belga.
Mas existem outras histórias a respeito do lanche, por isso há quem diga que o misto de presunto e queijo com molho béchamel seja de origem francesa, e outros acreditam que seja uma adaptação de um lanche inglês. A verdade é que o misto com o molho béchamel é delicioso.
Você pode gostar: Enroladinho de presunto e queijo, confira aqui a receita e faça para vender
Ingredientes para duas refeições
Ingredientes do molho Béchamel
Modo de preparo do molho Béchamel
Com a ajuda de um fouet e em fogo baixo, junte a farinha de trigo e a manteiga e bata sem parar e sem deixar que o creme escureça. Coloque aos poucos o leite e continue mexendo até engrossar. Coloque o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada. Reserve.
Montagem do Croque-monsieur
Em uma frigideira doure os pães dos dois lados, retire-as do fogo e coloque a mostarda em ambos os sanduiches e um pouco do molho béchamel, coloque o presunto por cima e metade do queijo ralado, feche o pão e finalize com o molho béchamel e o queijo ralado. Leve os sanduiches ao forno pré-aquecido a deixe até que o queijo derreta, sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de Croque-monsieur ou misto de presunto e queijo com molho bechamel? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/pao-de-queijo-low-carb-saiba-como-fazer-lanche-pratico-e-delicioso/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!