Considerado um aperitivo italiano, o crostini consiste em pequenas fatias de pães que podem ser grelhadas ou torradas. Estas levam diferentes coberturas. Por isso, hoje vou compartilhar com você o crostini de atum.
As coberturas podem incluir legumes, queijos, carnes, podendo apresentar-se de uma maneira mais simples, como somente com azeite de oliva e ervas aromáticas ou com molho bem saboroso.
Ótima sugestão para ser consumida em um “happy hour”, para receber uma visita ou lanche da tarde, a escolha deste petisco vai agradar a todos, principalmente se feito com a cobertura de atum, que tem um sabor bem agradável.
O crostini de atum fica com uma textura bem crocante, sendo uma receita prática e rápida de preparar. Além disso, é versátil, pois permite que se faça substituições de ingredientes.
Você pode gostar: Espaguete com atum pronto em 20 minutos, receita fácil e econômica, vem conferir
Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, coloque em uma tigela o atum sólido em óleo, os pimentões, os tomates, as azeitonas, o manjericão e o alho. Misture tudo muito bem. Em seguida, espalhe nas fatias de pão.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, por 5 minutos ou até que comece a ficar dourado. Retire do forno. Regue, com azeite de oliva de sua escolha. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de crostini de atum? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/torta-de-atum-low-carb-perfeita-para-o-almoco-ou-jantar-confira-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!