Quer uma sobremesa brasileira tradicional que seja prática e rápida de preparar? O curau com milho de latinha é perfeito para você. Com poucos ingredientes e etapas simples, você pode fazer um curau cremoso e delicioso em casa. Com certeza, essa receita vai ser sua salvação nas festinhas juninas.
Usando milho de latinha, leite condensado e alguns toques especiais, esta receita transforma ingredientes comuns em uma sobremesa irresistível. Vamos aprender a fazer esse curau delicioso e surpreender a todos com essa delícia caseira?
Veja em seguida: Doce de leite de um jeito diferente: vem aprender essa receita feita com caramelo
Ingredientes
Veja também: Vem aprender como fazer um delicioso bolo de iogurte com 3 ingredientes sem açúcar
Se quiser variar o sabor, adicione coco ralado à mistura antes de cozinhar.
Se preferir um curau mais firme, aumente a quantidade de amido de milho para três colheres.
Ajuste a quantidade de leite condensado conforme seu gosto pessoal para um curau mais ou menos doce.
Experimente essa receita e compartilhe suas impressões nos comentários! Para mais receitas e dicas deliciosas, continue nos acompanhando. Aproveite seu curau cremoso!
Gostou da nossa receita de curau com milho de latinha? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Você pode gostar: Canjica com leite de coco e paçoquinha! Vem ver como arrasar na festa junina
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!