O cuscuz com rapadura e queijo pode ser preparado tanto na cuscuzeira como em panela elétrica, além disso é rápido e prático, não precisando de muitas habilidades na cozinha. O Cuscuz em geral, se popularizou e tornou-se uma forma de diversificar não só o café da manhã e lanche da tarde, mas também as refeições.
É uma receita simples, sendo sua base praticamente feita com flocos de milho cozidos no vapor. Além disso é perfeita para dar uma diversificada tanto no café da manhã como no lanche da tarde, podendo ser acompanhado por ovos mexidos, requeijão, manteiga entre outras opções.
Você pode gostar: Saiba como fazer cuscuz low carb super temperado e saboroso
Ingredientes
Modo de preparo
Dissolva a farinha de mandioca em meia xícara de chá de água e reserve. Em seguida, em uma tigela, adicione o fubá e a rapadura, misture bem.
Acrescente à mistura a farinha de mandioca hidratada e misture tudo muito bem. Quando a massa estiver úmida, coloque com as mãos uma quantidade equivalente para fazer uma camada na cuscuzeira.
Em seguida, coloque o queijo de Minas ralado e cubra com mais uma camada da massa de farinha hidratada. Repita o processo até terminar os ingredientes, lembrando que a última camada deve ser de massa.
Leve a cuscuzeira tampada para o fogo e deixe cozinhar no vapor por cerca de 25 minutos. Passado este tempo, retire da cuscuzeira e sirva em seguida.
Sirva o cuscuz com rapadura e queijo, com um delicioso cafezinho e um ovo no café da manhã.
Gostou de mais essa receita de cuscuz com rapadura e queijo? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/receitas-rapidas-cuscuz-marroquino-facil-e-delicioso-confira-a-receita-aqui/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!