Cuscuz paulista na versão vegana, aprenda a preparar esta receita deliciosa

Independentemente de ser vegano, ou não, este cuscuz paulista fica delicioso e pode ser feito e saboreado por todos. É uma receita clássica, com uma combinação incrível dos legumes com os temperos e vale por uma refeição completa.

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Excelente opção para o almoço ou jantar, é uma receita coringa pois é bem prática e rápida de preparar.

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Confira os ingredientes e o modo de preparar este “Cuscuz Paulista Na Versão Vegana”

Ingredientes

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  • 1 colher de sopa e azeite de oliva ou óleo vegetal de sua preferência
  • ½ cebola roxa média cortada em pétalas bem fininhas
  • ½ cenoura pequena ralada
  • 2 sachês de tempero de legumes (leia a composição na embalagem antes de usar)
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras de chá de água
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • ½ xícara de chá de milho verde em conserva sem o líquido
  • ½ xícara de chá de ervilha frescas
  • ½ maço pequeno de brócolis picado
  • Azeitonas picada a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca de sua preferência
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Modo de preparo

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Em uma panela média, coloque o azeite de oliva ou óleo e leve ao fogo alto até aquecer. Adicione as cebolas fatiadas e a cenoura ralada, tempere com o sal e os sachês de tempero de legumes, misture bem e refogue por cerca de 1 minuto.

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Em seguida, acrescente o palmito, o milho e refogue por mais 2 minutos então adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos com a panela entreaberta.

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Junte os brócolis picados, misture e cozinhe por mais 3 minutos e acrescente as ervilhas e as azeitonas picadas, misture tudo muito bem.

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Em seguida, adicione a farinha de milho previamente misturada na farinha de mandioca, misture e cozinhe por cerca de 3 minutos, mexendo sempre ou até encorpar. Retire do fogo.

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Unte com azeite de oliva ou óleo uma forma redonda com furo no centro, decore as laterais com fatias de cebolas, milho e brócolis.

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Disponha a massa do cuscuz, pressione e nivele com ajuda de uma espátula para acomodar bem a massa. Em seguida, deixe amornar para desenformar. Sirva em seguida.

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