Essa receita de Danette caseiro de chocolate branco é inacreditável, como é gostoso, e a textura fica exatamente igual aquele que é vendido no mercado, mas com um custo muito menor e você pode se lambuzar com a quantidade preparada.
Aqui eu já vou compartilhar uma dica: você pode, inclusive, usar a receita para rechear bolos ou usar de cobertura em tortas doces, também fica muito bom. Além disso, é muito fácil de preparar essa sobremesa.
Você pode gostar: Bolo de chocolate com cobertura de doce de leite e calda para molhar, vem ver essa delícia
Ingredientes
Modo de preparo
Misture no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, metade do leite integral e a baunilha por, aproximadamente, 3 minutos.
Em seguida, coloque os ingredientes que foram batidos em uma panela alta, a outra metade do leite e o chocolate branco picado e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar.
Quando engrossar, continue mexendo por mais 10 minutos e desligue o fogo. Coloque em taças, e cubra com filme plástico em contato com o creme e aguarde seu total esfriamento antes de levar a geladeira. Sirva gelado.
O Danette caseiro de chocolate branco é delicioso, e você pode variar trocando por chocolate ao leite, ou chocolate meio amargo. Se preferir, leve a geladeira em uma travessa grande ao invés de pequenas taças.
Sirva com raspas de chocolate branco! Gostou de mais essa receita de Danette caseiro de chocolate branco? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Creme de chocolate, sobremesa pronta em 10 minutos, confira
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!