Danette low carb: saiba como fazer receita com apenas 3 ingredientes

Iogurte ou sobremesa, o danette é conhecido como sendo uma sobremesa láctea muito deliciosa. No entanto, é rica em açúcares e consequentemente, em carboidratos. Sendo assim, que tal aprender como preparar um incrível danette low carb?

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A versão se encaixa na modalidade low carb, a qual trata da diminuição do consumo de carboidratos, ideal para quem quer emagrecer e se manter saudável.

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Portanto, confira como preparar essa opção incrível para o lanche ou para a sobremesa.

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A receita tem ótimo custo benefício e fica pronta muito rapidamente; confira agora mesmo como fazer danette low carb.

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Receita de danette low carb

Querendo comer algo doce, saboroso e que não seja caro e não te tire da dieta? Se este for o caso, essa receita é especialmente para você!

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O danette low carb é perfeito para uma sobremesa mais saudável. Além de ser ideal para quem está de dieta.

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A receita também é recomendada para os diabéticos, pois não utiliza açúcar.

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O segredo do sucesso da dieta low carb é sempre optar por ingredientes saudáveis e que não sejam prejudiciais para a saúde, como o açúcar, esse verdadeiro vilão!

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Desse modo, portanto, saiba agora mesmo quais ingredientes você vai precisar para fazer o danette low carb:

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  • 1 lata de creme de leite fresco;
  • Adoçante culinário (a gosto);
  • 120 gramas de chocolate 70% cacau.
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Com apenas 3 ingredientes você consegue preparar uma sobremesa super prática e muito saborosa, para ninguém botar defeito!.

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Então, siga o passo a passo de como fazer o danette low carb:

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  • Quebre o chocolate em pequenos pedaços e leve para derreter no microondas ou em banho maria;
  • Em seguida, adicione ao chocolate completamente derretido o creme de leite e misture bem;
  • Experimente o doce e adicione o adoçante somente se você achar necessário;
  • Depois, transfira o creme para pequenos potinhos ou tacinhas;
  • Em seguida, leve para gelar por no mínimo 3 horas;
  • Sirva!
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Muito fácil, não é? Sendo assim, faça você também esse doce super interessante e bom apetite!

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