Muitas vezes queremos receber alguns amigos ou parentes em uma comemoração, mas o dinheiro está curto, por isso trouxe a receita para vocês de empada aberta.
A empada aberta é bastante fácil de preparar, além disso você pode escolher o recheio que desejar, ainda assim vou deixar um recheio prático de queijo que vai agradar seus convidados achando que você encomendou o petisco.
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Massa:
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com a mão ou batedor de massa até que a mesma desgrude e fique homogênea e lisa.
Espalhe a massa nas forminhas próprias de empada, coloque o recheio de sua preferência e leve ao forno baixo pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos (o tempo pode variar de acordo com seu forno).
Retire as empadas do forno, aguarde esfriar, desenforme e coloque em forminhas de papel.
Recheio de queijo
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e recheie as empadas. Simples não é mesmo?
Como o recheio é feito com queijo parmesão cuidado com o sal, muitas vezes dependendo da marca do queijo não é necessário adicionar sal, por isso prove um pouco do líquido e somente depois coloque sal se necessário.
A massa da empada aberta já possui banha e margarina, portanto não há necessidade de untar as formas de empada.
A receita dá em média 40 empadas se feitas em forminhas pequenas para médias. Essa receita é rápida e simples e você ainda pode variar no recheio.
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