A empada é um lanche muito apreciado pelos brasileiros, das versões mais simples até aquelas mais elaboradas, o salgado é bem apreciado na nossa culinária. Sendo assim, separamos uma receita bem interessante e saudável: a empada vegana recheada com legumes.
As versões tradicionais costumam ter o recheio feito com carnes, mas esta receita é adaptada para os adeptos do veganismo. Portanto, confira agora mesmo como prepará-la.
Uma das melhores maneiras de apreciar e aproveitar os benefícios dos legumes, é incluindo em receitas. Desse modo, o recheio dessa empada vegana é super delicioso e vai fazer até aquela pessoa que faz cara feita quando o assunto é legume, amar!
Dito isso, confira os ingredientes necessários para fazer a receita:
Agora, portanto, para o preparo da empada vegana recheada com legumes, siga as instruções:
Muito fácil, não é mesmo? Portanto, faça você também e tenha uma ótima opção de lanche!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!