O frango fica muito diferente nesta receita quando misturado com os temperos, o amendoim e o leite de coco, além disso, este ensopado de frango com leite de coco é muito cremoso e possui um sabor bem marcante, perfeito para variar o frango do dia a dia.
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Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o frango cortado ao meio em uma assadeira ou refratário e tempere com o suco de limão, o alho, o sal, o cominho e a pimenta-do-reino. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 60 minutos ou até ficar douradinho e macio.
Assim que chegar neste ponto, retire do forno e deixe amornar, desfie em o frango em pedaços regulares e reserve. Em seguida, no liquidificador bata as cebolas junto com os tomates picados e reserve.
Leve uma panela em fogo médio com o azeite de dendê e aqueça, acrescente o molho batido no liquidificador e misture bem. Em seguida junte o frango reservado, a água e o leite de coco, volte a misturar tudo e deixe até reduzir um pouco o molho, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo, salpique o coentro picado a gosto, deixe a panela tampada por 3 minutos para abafar e as folhas de coentro murcharem, então junte os amendoins, misture e sirva em seguida com arroz branco.
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