O “Entrevero” é um prato tradicional das regiões serranas de Santa Catarina, que leva em seu preparo vários tipos de proteínas e também a semente da araucária, o pinhão, que é bastante usado em várias receitas da região.
Sendo assim, hoje trago a receita adaptada para versão vegana, que fica bastante saborosa, sendo um prato perfeito para o almoço ou jantar.
Você pode gostar: Cheesecake de abóbora, aprenda esta sobremesa diferente e deliciosa
Ingredientes
Ingredientes opcionais
Modo de preparo
Leve uma frigideira ao fogo médio e aqueça. Adicione o azeite de oliva e quando aquecer coloque as cebolas picadas e o alho, refogue até ficarem dourados.
Em seguida, acrescente a berinjela picada e o milho, misture e refogue por 10 minutos. Tempere com o sal, os condimentos e azeite de oliva caso necessário, junte o pinhão e misture, deixe refogar por alguns minutos e coloque o pimentão picado com a salsa.
Deixe refogar até o pimentão ficar macio e finalize com os demais ingredientes e ajuste o sal caso seja preciso. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco, farofa e salada.
Gostou de mais essa receita de entrevero com pinhão vegano? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Farofa de pinhão, ideal para acompanhar o churrasco
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!