Escondidinho low carb perfeito para o almoço; saiba como fazer

Quase todas as receitas podem ser adaptadas para a versão low carb. Isso é possível porque a modalidade, apesar de restritiva, é bem flexível. A única restrição é somente o carboidrato simples, considerado "ruim", como açúcar, massa, etc. Desse modo, vamos te apresentar uma receita perfeita para o almoço: o escondidinho low carb à base de abóbora.

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Tubérculos como a batata têm alto índice glicêmico; ou seja, liberam muito carboidrato na corrente sanguínea, o que de fato não queremos. Por isso, substituí-la pela abóbora é o segredo. Sendo assim, confira agora mesmo como fazer o escondidinho low carb e tenha uma refeição deliciosa!

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Receita de escondidinho low carb

Cada vez mais conhecida, a dieta low carb tem ganhado muita visibilidade. A razão para este sucesso é a rapidez em que os objetivos são alcançados, como por exemplo, o emagrecimento.

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Tendo isso em vista, nada melhor do que apostar em receitas low carb e ter um cardápio variado e saboroso, não é mesmo? Portanto, confira os ingredientes para o preparo do escondidinho low carb:

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  • 1kg de abóbora sem casca;
  • 400 gramas de carne moída cozida e temperada a gosto;
  • 200 gramas de requeijão;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 100 gramas de queijo muçarela.
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Acompanhe, agora, o modo de preparo da receita:

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  • Cozinhe a abóbora com sal a gosto até que esteja bem macia e amasse (com um garfo);
  • Em seguida, utilize parte do creme para cobrir o fundo de uma assadeira;
  • Cubra essa camada de abóbora com muçarela;
  • Em seguida, misture a carne moída com o requeijão até obter uma mistura homogênea;
  • Espalhe a mistura na forma;
  • Use a outra parte do creme de abóbora para cobrir o recheio de carne moída;
  • Em seguida, finalize cobrindo com o queijo muçarela e polvilhando com o queijo ralado;
  • Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por cerca de 10 minutos (até que os queijos estejam gratinados);
  • Em seguida, retire do forno;
  • Sirva!
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Esse escondidinho low carb rende 5 porções e é uma delícia, faça você também!

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