Que tal desfrutar do delicioso sabor da esfirra sem se preocupar com o glúten? Nossa receita de massa de esfirra aberta sem glúten é uma opção versátil e saborosa para quem busca uma alternativa mais saudável.
Com a utilização da farinha de arroz, preparamos uma massa que aceita diversos tipos de recheios. Seja como um lanche ou uma refeição, essa esfirra sem glúten vai agradar a todos. Veja em seguida!
Para a massa
Para o recheio:
Recheio de frango com creme de ricota:
Creme de espinafre e queijo feta:
Recheio de carne moída com vegetais:
Enfim, gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós da Receitas Premium adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @receitapremium.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!