Em homenagem a querida Palmirinha que está tratando de uma infecção urinária, mas já compartilhou um vídeo divertido hoje, dizendo que está bem, vou compartilhar com vocês o espaguete ao pesto da Palmirinha.
O tipo de macarrão espaguete é muito gostoso e agrada a todas as pessoas, e o detalhe de usar o amendoim na receita, deixou o espaguete ao pesto da Palmirinha cheio de sabor.
Confira: Internada, Palmirinha manda recado do Hospital, veja!
Ingredientes
Modo de preparo
Enquanto cozinha o macarrão, prepare o pesto, e para isso adicione no liquidificador o manjericão, os pinolis ou amendoins e o alho. Bata e adicione aos poucos o azeite e o queijo parmesão ralado até obter um creme homogêneo. Em seguida, adicione o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata novamente e reserve.
Confira se o macarrão está al dente e escorra a massa, após retirar toda a água acrescente 1 colher de azeite e sacuda o escorredor. Em seguida leve o macarrão para um refratário e misture o pesto que está reservado no liquidificador por cima. Enfeite com folhas de manjericão e sirva em seguida.
As semente de pinolis são extraídas do Pineiro-manso, uma árvore que é originaria da região do Mediterrâneo. Elas lembram as amêndoas, mas são difíceis de encontrar. Por isso você pode trocar o item pelo amendoim.
Gostou de mais essa receita de macarrão ao pesto da Palmirinha? Confira outras em nosso portal!
Você pode gostar: Espaguete ao pesto com abacate, surpreendentemente fácil, veja aqui
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!