Não sabe o que fazer quando alguém chega sem avisar? Essa receita de espaguete com atum versátil vai te surpreender pelo tempo de preparo e pela facilidade e praticidade.
Esta receita é ideal para quem não quer gastar muito, mas quer saborear uma deliciosa refeição. Ótima escolha para o almoço ou jantar e ideal para ser incluída no cardápio do dia a dia, além de ser bastante nutritiva.
Vamos precisar de alguns ingredientes que acredito a grande maioria deles, vocês já devam ter na despensa de casa, lembrando que caso desejem, podemos adaptar ou substituir alguns dos ingredientes listados.
Você pode gostar: Nhoque fácil que não vai na água nem usa farinha de trigo, confira essa delícia
Modo de preparo
Em uma panela adicione água e o macarrão, leve para cozinhar seguindo as instruções da embalagem. Quando estiver cozido “al dente”, escorra e reserve.
Em outra panela, acrescente o azeite e doure a cebola picada. Em seguida, coloque os tomates picados, misture bem e deixe cozinhando por 5 minutos em fogo alto.
Decorrido esse tempo, junte o atum ao molho obtido e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture tudo muito bem e cozinhe por mais 5 minutos.
Em um refratário disponha o macarrão cozido despejando o molho por cima e misture para incorporar o molho ao macarrão. Finalize com queijo parmesão ralado (opcional), sirva em seguida.
Se gostarem, podemos acrescentar no preparo do molho algumas folhas de manjericão fresco ou desidratado, o sabor fica fantástico.
Prefira o atum sólido em óleo, fica mais saboroso e com o sabor bem marcante.
Gostou de mais essa receita de espaguete com atum? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/low-carb-de-atum-para-um-almoco-saudavel/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!