O tempo esquentou e você está procurando uma receita de sorvete caseiro? Então confira essa deliciosa torta de sorvete que tem seu preparo fácil, com ingredientes que geralmente temos em casa.
Além disso, a torta de sorvete fica bem cremosa e pode ser feita como sobremesa para servir no dia seguinte, pois vai precisar de pelo menos 6 horas para ficar bem geladinho.
Você pode gostar: Confira esse sorvete de leite em pó com cobertura de ganache, sobremesa deliciosa
Ingredientes
Modo de preparo
Separe as gemas reservando as claras, e bata no liquidificador com o leite, o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e mexa constantemente até que forme um creme. Reserve.
Em uma batedeira, bata as claras em neve e vá acrescentando delicadamente o creme de leite e a nata, bata por aproximadamente 5 minutos. Decorrido esse tempo, adicione a batedeira o creme reservado em temperatura ambiente e continue batendo por mais 5 minutos. Reserve.
Calda
Modo de preparo
Misture o creme de leite ao chocolate derretido formando um ganache.
Em uma forma de pudim, forre toda ela com o ganache em seguida jogue delicadamente o creme em temperatura ambiente. Cubra plástico filme e leve ao freezer por aproximadamente 6 horas.
Para desenforma, passe o fundo da forma de pudim delicadamente na chama do fogão e desenforme. Sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de torta de sorvete? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Sorvete de chocolate Low Carb ideal para uma dieta equilibrada, confira a receita
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!