Hoje você vai se encantar com a receita do bolo castella japonês! Um clássico da confeitaria japonesa que combina simplicidade nos ingredientes com um resultado extraordinário: um bolo macio como uma nuvem, com sabor delicado e que derrete na boca.
Com essa receita simples e descomplicada, você leva para sua cozinha um bolo irresistível em menos de 1 hora. Perfeito para o café da manhã, o lanche da tarde ou até mesmo para uma sobremesa especial.
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Ingredientes:
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Sim, você pode usar farinha de trigo integral ou sem glúten para essa receita. No entanto, o bolo pode ter uma textura um pouco diferente.
Sim, você pode fazer o Bolo Castella Japonês sem o extrato de baunilha. No entanto, o sabor do bolo será um pouco menos intenso.
O Bolo Castella Japonês leva cerca de 1 hora para esfriar completamente. É importante deixar o bolo esfriar completamente antes de desenformá-lo para evitar que ele quebre.
Sim, você pode assar o Bolo Castella Japonês em uma forma redonda ou quadrada. No entanto, o tempo de cozimento pode variar um pouco.
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