A receita de estrogonofe de cação é uma das diversas variações de preparo desta refeição. Por ser uma proteína bem versátil e muito nutritiva, o peixe cação tem um sabor agradável e delicioso, sendo uma forma de introduzir esta proteína no cardápio do dia a dia.
O estrogonofe de cação é ideal como prato principal das refeições. Além disso, é uma receita muito prática e rápida de preparar. Devido ao molho, tem um ótimo rendimento.
Você pode gostar: Estrogonofe de grão de bico, receita confira essa receita vegana
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione a cebola e deixe que refogue por cerca de 2 a 3 minutos. Em seguida, junte o cação picado em cubos e misture bem, refogue por mais 2 minutos.
Junte o molho de tomate, o ketchup, a amostarda, o molho inglês e o sal. Misture tudo muito bem e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente e com cuidado para o cação não desmanchar.
Em seguida, acrescente o creme de leite e o champignon, misture novamente. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha. Bom Apetite!
Uma outra opção, é usar no lugar do cação, a tilápia, fica igualmente delicioso, ou ainda o camarão limpo, que se for usada essa opção ele deve ficar um pouco mais no fogo refogando até que esteja macio.
https://brasil123.com.br/couve-flor-assada-com-molho-de-alho-saborosa-e-irresistivel-confira-aqui-a-receita/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!