A receita de estrogonofe de legumes, é uma das várias maneiras de diversificar o preparo da receita tradicional de estrogonofe. A refeição pode ser servida como prato principal no almoço ou jantar, e seu preparo é simples e rápido.
Você pode gostar: Feijão verde assado com legumes e salsicha, receita simples e rápida com sabor incrível
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela alta, adicione os brócolis picados, a cenoura e o pimentão, cubra com a água e leve para cozinhar em fogo médio por 5 minutos ou até ficarem “al dente”. Escorra e descarte a água do cozimento. Reserve.
Em seguida, leve uma panela com o azeite ou óleo e aqueça em fogo médio, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a cebola e o alho picado, os legumes reservados, misture e dê uma leve fritada.
Acrescente os champignons em lâminas, o milho, junte o creme de leite, o ketchup e cozinhe por 2 minutos, desligue o fogo e sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
A leve fritada nos legumes são para que eles fiquem mais crocantes após o cozimento al dente. Se desejar, acrescente uma proteína como o frango ou a carne.
Gostou de mais essa receita de estrogonofe de legumes? Confira outras em nosso portal!
Você também pode gostar: Crepioca de beterraba fit com recheio de legumes, receita simples e deliciosa
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!