Nada como comer um pãozinho saindo do forno, não é mesmo? Ainda mais se for feito em casa. Por isso hoje vou compartilhar com vocês a receita de pão de minuto de batata-doce, de uma forma bem fácil de fazer.
Além disso, uma vantagem do pão de minuto é que você pode fazer uma quantidade maior e guardar em embalagens plásticas, assim para servir no dia seguinte basta esquentar um pouquinho no forno que eles voltam ficar macios e deliciosos.
O pão de minuto também pode ser servido com manteiga ou requeijão salgado ou ainda com geleias doces, pois de todas as formas é delicioso e o melhor é que nessa receita não usamos a farinha de trigo.
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Ingredientes
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros com o auxílio de um fouet, vá adicionando aos poucos a batata-doce, o azeite de oliva, o leite em pó, o sal e por último o fermento em pó.
Mexa com a ajuda de uma colher até que a massa fique homogênea. Com a própria colher ou se preferir com as mãos, forme pequenos pães e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve os pães ao forno em temperatura baixa de no máximo 200 graus e pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos, ou até que estejam dourados. Fique atenta ao forno, pois os pães assam de forma bem rápida, por isso o nome de pão de minuto.
Você pode, quando os pãezinhos estiverem quase prontos, pincelar manteiga por cima e salpicar queijo parmesão ralado, fica uma delícia! Agora se você desejar seu pão de minuto doce, acrescente coco ralado por cima com uma calda rala de leite condensado.
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