Prepare-se para se encantar com o falso cream cheese! Uma combinação mágica de apenas dois ingredientes: chantilly e polenguinho, que resulta em um creme cremoso, saboroso e versátil, perfeito para diversas receitas.
Com essa receita simples e econômica, você prepara o falso cream cheese em menos de 10 minutos e não precisa se preocupar com ingredientes complicados ou utensílios especiais. Basta ter chantilly em pó e polenguinho à mão para criar um recheio ou cobertura irresistível para suas criações culinárias.
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Ingredientes:
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Sim, você pode usar outro tipo de queijo no lugar do polenguinho, como queijo parmesão ralado, queijo cheddar ralado ou queijo mussarela ralado. No entanto, o sabor do Falso Cheese pode variar de acordo com o tipo de queijo utilizado.
Não é possível fazer o Falso Cheese sem chantilly, pois o chantilly é o ingrediente que dá cremosidade e textura ao creme.
Não é recomendado congelar o Cream Cheese, pois o congelamento pode alterar a textura do creme e deixá-lo grumoso.
O Falso Cream Cheese pode ser usado em diversas receitas salgadas, como patês, recheios para sanduíches, molhos para saladas e até mesmo para gratinar legumes.
Sim, o Falso Cream Cheese pode ser usado em diversas receitas doces, como recheios para tortas, bolos, cupcakes e até mesmo para fazer frosting.
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