Falso Cream Cheese: cremosidade irresistível com apenas 2 ingredientes

Prepare-se para se encantar com o falso cream cheese! Uma combinação mágica de apenas dois ingredientes: chantilly e polenguinho, que resulta em um creme cremoso, saboroso e versátil, perfeito para diversas receitas.

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Com essa receita simples e econômica, você prepara o falso cream cheese em menos de 10 minutos e não precisa se preocupar com ingredientes complicados ou utensílios especiais. Basta ter chantilly em pó e polenguinho à mão para criar um recheio ou cobertura irresistível para suas criações culinárias.

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Veja como é simples fazer esse falso cream cheese delicioso

Ingredientes:

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  • 200g de chantilly em pó
  • 250ml de água gelada
  • 3 a 4 tabletes de polenguinho (200g)
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Passo a passo de como fazer o falso cream cheese

  1. Em um recipiente, bata o chantilly em pó com a água gelada até obter um creme firme e homogêneo.
  2. Em outro recipiente, rale os tabletes de polenguinho com um ralador grosso.
  3. Adicione o polenguinho ralado ao creme de chantilly e misture bem com um fouet ou espátula até incorporar completamente.
  4. Leve o creme à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar e gelar.
  5. Pronto! Seu Cream Cheese está pronto para ser usado como recheio ou cobertura para tortas, bolos, salgadinhos e outras delícias.
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Dicas Gpara um falso cream cheese perfeito

  • Você pode ajustar a quantidade de polenguinho de acordo com o seu gosto. Para um sabor mais suave, use menos polenguinho. Para um sabor mais intenso, use mais polenguinho.
  • Se você não tiver chantilly em pó, pode usar chantilly fresco. Basta bater o chantilly fresco até obter um creme firme e homogêneo antes de adicionar o polenguinho ralado.
  • O Falso Cream Cheese pode ser armazenado na geladeira por até 3 dias em um recipiente hermético.
  • Você pode usar o Falso Cream Cheese para rechear tortas, bolos, cupcakes, salgadinhos, sanduíches e muito mais.
  • Para um sabor ainda mais especial, adicione raspas de limão, laranja ou extrato de baunilha ao creme.
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Dúvidas Frequentes:

  • Posso usar outro tipo de queijo no lugar do polenguinho?
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Sim, você pode usar outro tipo de queijo no lugar do polenguinho, como queijo parmesão ralado, queijo cheddar ralado ou queijo mussarela ralado. No entanto, o sabor do Falso Cheese pode variar de acordo com o tipo de queijo utilizado.

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  • Posso fazer o Falso Cream Cheese sem chantilly?
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Não é possível fazer o Falso Cheese sem chantilly, pois o chantilly é o ingrediente que dá cremosidade e textura ao creme.

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  • Posso congelar o Cream Cheese caseiro?
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Não é recomendado congelar o Cream Cheese, pois o congelamento pode alterar a textura do creme e deixá-lo grumoso.

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  • Como posso usar o Falso Cream Cheese em receitas salgadas?
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O Falso Cream Cheese pode ser usado em diversas receitas salgadas, como patês, recheios para sanduíches, molhos para saladas e até mesmo para gratinar legumes.

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  • Posso usar o Cream Cheese em receitas doces?
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Sim, o Falso Cream Cheese pode ser usado em diversas receitas doces, como recheios para tortas, bolos, cupcakes e até mesmo para fazer frosting.

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