Por ter poucas calorias, a couve-flor tem baixos carboidratos e está cada vez mais sendo incluída no cardápio de quem segue uma dieta, por ter muitos nutrientes benéficos para o organismo. Por isso hoje vou compartilhar a receita de farofa de couve-flor light ao curry.
Sendo uma excelente opção para substituir o arroz e as massas, a couve-flor se tornou a queridinha da vez nas dietas, é uma receita versátil, com sabor neutro e que permite combinações de ingredientes e temperos, proporcionando uma deliciosa refeição.
A sugestão de hoje de farofa de couve-flor light ao curry é nutritiva e saudável, sendo ideal para quem está seguindo uma dieta ou até mesmo para quem já atingiu o peso almejado, mas quer manter uma alimentação equilibrada.
Você pode gostar: Quinoa com curry e camarão, refeição completa e cheia de sabor, confira
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela com água coloque a couve-flor e cozinhe por 20 minutos ou até que esteja macia, mas com textura firme. Reserve.
Em seguida, escorra toda água do cozimento. Assim que estiver bem sequinha coloque a couve-flor em uma tábua e pique em pedaços bem pequenos, formando uma farofa.
Em fogo baixo, coloque uma panela pequena com o azeite, a margarina e a cebola. Refogue por 1 a 2 minutos. Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
Adicione a couve-flor picada e o curry. Misture tudo muito bem. Tempere com o sal e pimenta-do-reino a gosto. Retire do fogo e sirva em seguida.
Gostou de mais essa receita de farofa de couve-flor light ao curry? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/farofa-de-cebola-caramelizada-confira-aqui-essa-receita-para-incrementar-seus-pratos/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!