Farofa é sempre muito bem-vinda em nossas refeições do dia a dia, e a receita de hoje de farofa de feijão-branco vai inovar o seu cardápio e surpreender pela facilidade de preparo.
Sendo também uma maneira diferente de apresentar esta receita tradicional adicionando este ingrediente, o feijão-branco, tão nutritivo para nossas refeições. Além disso a farofa de feijão-branco fica com uma textura e sabor incríveis, onde o bacon bem crocante e a cenoura dão a receita um toque todo especial.
Esta receita de “Farofa De Feijão-Branco” é uma boa opção que pode ser servida como acompanhamento de carnes, frangos, peixes e grelhados.
Você também pode gostar: Farofa de cebola caramelizada confira aqui essa receita para incrementar seus pratos
Ingredientes
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio e adicione o bacon picado, deixe fritar na própria gordura liberada pelo bacon. Em seguida acrescente a manteiga, junte a cebola picada e deixe refogar por 2 a 3 minutos até murchar e mudar de cor.
Acrescente a cenoura ralada e o feijão-branco cozido, misture bem e deixe refogar por mais 2 minutos. Junte a farinha de mandioca aos poucos mexendo sempre, junte os ovos picados e misture.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto, misture novamente e sirva em seguida.
Sirva a farofa de feijão-branco com arroz branco, uma proteína de sua escolha e um vinagrete, a combinação dos sabores fica irresistível.
Gostou de mais essa receita de farofa de feijão-branco? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/farofa-low-carb-com-farinha-de-amendoa-deliciosa-veja-aqui/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!