A sugestão de hoje é uma farofa low carb bem nutritiva e saudável para quem está seguindo uma dieta ou até mesmo para quem já atingiu o peso ideal, mas quer manter uma alimentação equilibrada.
Na farofa low carb a opção de farinha utilizada será a de linhaça ou de amêndoas, por terem um baixo teor de carboidratos, bem como serem bem fáceis de encontrar.
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Ingredientes
Modo de preparo
Amasse o alho com o sal e doure com a cebola ralada na manteiga ou azeite. Acrescente a cenoura ralada, a salsinha picada, a pimenta-do-reino, o curry e o gengibre em pó.
Cozinhe por 4 a 5 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Em seguida, desligue o fogo, adicione os ovos mexidos e as azeitonas. Misture tudo muito bem. Reserve.
Corte as castanhas de caju ou triture com ajuda de um liquidificador, adicione a mistura reservada, acrescente a farinha de amêndoas ou de linhaça, misture tudo novamente.
Está pronta a farofa low carb muito nutritiva e saudável, que serve de acompanhamento para suas refeições.
Indicamos o uso de farinha de amêndoas, justamente por ter um sabor mais neutro, porém nada impede que se substitua por outro tipo de farinha, desde que tenha o teor de carboidrato baixo.
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