A princípio pode parecer estranho a combinação do feijão com leite de coco, mas variar os sabores dos alimentos deixa a refeição muito mais atrativa, saborosa e interessante.
Ingredientes
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Modo de preparo
Coloque o feijão em uma peneira, lave em água corrente e coloque em uma tigela com água, descarte os grãos que boiarem.
Deixe de molho em água com a tigela coberta por cerca de 12 horas para amolecer bem e facilitar o cozimento. Troque a água de vez em quando.
Em seguida, escorra o feijão e transfira os grãos para uma panela de pressão, cubra com água e coloque as folhas de louro. Leve para cozinhar em fogo alto e assim que pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por mais 15 minutos.
Após este período, desligue o fogo e espere toda a pressão sair da panela para abrir a tampa. Leve a panela em fogo médio, junte os ingredientes e os temperos menos o leite de coco, misture tudo muito bem, deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até o caldo engrossar.
Junte o leite de coco e misture tudo muito bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, acerte o sal se for preciso. Retire do fogo e sirva em seguida salpicando um pouco de coentro picado ou salsinha.
Sirva acompanhado de arroz branco, farofa e uma proteína de sua escolha.
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