As salsichas ganharam um lugar de destaque em nossa cozinha, pensando nisso, a receita de hoje de feijão verde assado com legumes e salsicha foi elaborada para trazer novos sabores para suas refeições, tornando assim, um prato mais atrativo e mais nutritivo.
A receita é bem simples, rápida e prática em seu preparo. O melhor de tudo, vai ao forno, evitando assim excesso de óleo e gordura, onde o uso do forno dá as salsichas um sabor bem diferente quando associado com os outros ingredientes da receita, ficando igualmente saboroso.
É uma receita bem versátil, pois permite substituições ou exclusão de ingredientes, mas com o resultado de sabor delicioso.
Veja também: A melhor receita de aperitivo de salsicha, vem conferir, simples e prática de fazer
Ingredientes
Modo de preparo
Inicialmente, pré-aqueça o forno em temperatura de 180 graus. Em seguida, lave os feijões verdes, retire os fios e as pontas, corte ao meio e reserve.
Em um recipiente coloque todos os legumes, junte o feijão verde já limpo e as salsichas, tempere a gosto com as ervas aromáticas escolhidas, acrescente 4 colheres de sopa de azeite de oliva e misture tudo muito bem, até que os temperos fiquem impregnados aos ingredientes usados. Reserve.
Em seguida forre uma assadeira com papel manteiga e transfira a mistura já temperada, salpique mais um pouco de ervas aromáticas e se necessário acerte o sal e pimenta.
Leve para assar por 10 minutos, retire do forno e mexa novamente, retorne para o forno por mais 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado por arroz branco ou se preferir somente com uma salada de folhas verdes.
Gostou de mais essa receita de feijão verde assado com legumes e salsicha? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/bolinho-de-arroz-assado-crocante-e-delicioso-confira-o-passo-a-passo/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!