Feijoada vegetariana para não passar vontade; saiba como fazer

Quem disse que ser vegetariano é sinônimo de passar vontade? Se engana quem acha que a modalidade vegetariana/vegana de alimentação deixa a desejar. Além de saboroso, o cardápio dos vegetarianos é super saudável, até mais de quem não é adepto da filosofia de vida. Sendo assim, aprenda agora mesmo como fazer uma feijoada vegetariana para curtir com os amigos e com a família!

LEIA AGORA

Portanto, a dieta vegetariana não diz respeito somente à responsabilidade com a vida dos animais, mas é um estilo de vida em que os benefícios de uma boa alimentação são perceptíveis.

LEIA AGORA

Dessa forma, se você quer emagrecer ou ser mais saudável, experimente essa nova perspectiva. Invista no vegetarianismo.

LEIA AGORA

Já se você já é vegetariano, confira, portanto, agora mesmo essa ideia de prato, você não vai se arrepender! Veja a seguir a receita e como prepará-la.

LEIA AGORA

Como fazer feijoada vegetariana

Deliciosa e saudável, a feijoada vegetariana agrada os adeptos e os não adeptos do vegetarianismo.

LEIA AGORA

O motivo para isso, pois, é a combinação certeira dos ingredientes.

LEIA AGORA

Sendo assim, confira quais itens você vai precisar para fazer o prato:

LEIA AGORA
  • 2 xícaras de chá de feijão preto;
  • 1 cebola picada;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 colher de chá de alho triturado;
  • 6 xícaras de chá de água;
  • 1 colher de sopa de tempero completo ou sal;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 talo de alho poró picado;
  • 200 gramas de abóbora madura em cubinhos;
  • 1 cenoura em cubinhos;
  • 50 gramas de queijo provolone picado;
  • 1 batata em cubinhos;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara de chá de folhas de espinafre.
LEIA AGORA

Agora, portanto, acompanhe o modo de preparo:

LEIA AGORA
  • Cozinhe o feijão preto junto com a água, o louro e a cebola;
  • Em seguida, numa panela, refogue o óleo e alho até dourar;
  • Junte o alho poró, a abóbora picada, a cenoura picada, a batata picada, as folhas de espinafre e o tempero, deixando refogar por alguns minutos;
  • Em seguida, acrescente o feijão cozido, acerte o tempero pronto e deixe por alguns minutos, até amolecer os legumes;
  • Junte o queijo provolone e o suco de limão;
  • Por fim, sirva!
LEIA AGORA

Facinho, não é mesmo? Portanto, reúna os amigos e a família e faça você também a feijoada vegetariana!

LEIA AGORA

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Esta página foi gerada pelo plugin

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Ju