Há quem torce o nariz quando o assunto é fígado. Você é uma dessas pessoas? De fato, esse alimento divide opiniões e é super polêmico. No entanto, separamos uma receita incrível que vai desmistificar essa opção que pode ser uma delícia: o fígado grelhado.
Além de saborosa e de ser uma alternativa incrível para as refeições principais, o fígado é uma víscera nobre consumida pelos humanos muito saudável e que proporciona diversos benefícios ao nosso organismo.
Assim sendo, confira como preparar esse prato delicioso, simples e muito prático, perfeito para o dia a dia.
O fígado, seja de boi, porco ou galinha, é rico em vitaminas, minerais e proteínas. É por isso que em algumas doenças, como a anemia, por exemplo, é aconselhável comer essa parte do animal.
Desse modo, o fígado grelhado é delicioso e muito fácil de fazer. Confira então, os ingredientes necessários para o preparo da receita:
A seguir, portanto, veja como preparar o fígado grelhado:
Muito fácil, não é mesmo? Além de prática, a receita é econômica e perfeita para qualquer ocasião. Portanto, aposte nessa delícia de fígado grelhado e compartilhe com seus amigos e familiares.
Aproveite, ainda, para deixar o seu comentário sobre o que achou dessa receita e se você também curte fígado na alimentação. Bom apetite!
Para mais receitas e assuntos interessantes, clique aqui.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!