A receita de filé de peixe com molho de maracujá é bem tradicional em nossa culinária, onde o toque dado pelo molho de maracujá faz toda a diferença no sabor da refeição, com sabor adocicado e meio azedinho, mas na medida certa.
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Ingredientes
Modo de preparo
Comece preparando o molho de maracujá. Coloque em uma panela metade do azeite de oliva, leve em fogo médio e frite a cebola e o alho, refogue por cerca de 2 minutos, mexa de vez em quando para não queimar.
Junte o suco e a polpa do maracujá ao refogado, misture e acrescente o caldo de legumes com o mel, misture e abaixe o fogo, deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Em seguida dissolva o amido de milho na água e adicione ao refogado, mexa até engrossar e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo alto, deixe aquecer bem e adicione o restante do azeite de oliva e coloque os filés de peixe, deixe grelhar por 2 minutos de cada lado.
Transfira os filés para uma travessa e regue com o molho de maracujá, finalize com salsinha e cebolinha picadas ou se preferir com coentro picado. Sirva em seguida com arroz branco e salada de folhas verdes.
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