A receita de filé de tilápia de frigideira é bastante prática e fácil de preparar e, por ser bem leve pode ser servida no almoço ou jantar, além disso seu sabor suave vai agradar a todos.
Não há segredos para preparar esta deliciosa e perfumada receita de filé de tilápia de frigideira e, o melhor é que vamos usar somente uma frigideira, sem precisar sujar outros utensílios da cozinha. A praticidade na cozinha é um dos motivos que faz com que saímos em busca de novas opções.
Você pode gostar: Cuca de bergamota, sobremesa vegana e deliciosa, confira a receita
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma travessa coloque os filés de tilápia e tempere com alho amassado, o sal, o suco de limão e pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.
Leve uma frigideira em fogo médio/alto com a manteiga, deixe até derreter e grelhe os filés de tilápia por cerca de 3 a 4 minutos, vire e repita o processo para o outro lado até dourar.
Assim que virar o filé de tilápia para dourar acrescente os tomates cerejas e a salsa picada, grelhe por mais 4 minutos, desligue o fogo e retire. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco bem soltinho e salada de folhas verdes.
Experimente também servir a receita de filé de tilápia de frigideira com outra sugestão de acompanhamento, como purê de batatas ou de ervilhas com uma salada de ervas frescas, fica sensacional!
Gostou de mais essa receita de filé de tilápia de frigideira? Confira outras em nosso portal!
Veja também: Filé de Frango à Milanesa Crocante e Sequinho com Purê de Batata-doce
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!