Filet mignon na manteiga, receita low carb, saborosíssima e perfeita para quem segue uma dieta com poucas calorias

Prato perfeito para surpreender sem ter que se preocupar em sair da dieta o filet mignon na manteiga é uma receita saudável e que se encaixa muito bem na dieta Low Carb.

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É uma receita rápida e fácil de fazer com muito nutrientes, além disso fica muito saborosa e aromática devido aos condimentos usados, lembrando que com esta receita você vai aproveitar toda maciez e suculência que o filet mignon possui.

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Confira os ingredientes do filet mignon na manteiga

Ingredientes

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  • 50 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ colher de chá de pimenta malagueta picada, de preferência em conserva.
  • ½ colher de chá de mostarda em grão
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 2 bifes de filet mignon (175 gramas cada)
  • 1 folha de papel vegetal
  • Legumes e folhas para acompanhar e decorar a gosto
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Modo de preparo

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Em um recipiente misture a manteiga, a pimenta malagueta picada, a pimenta-do-reino, a mostarda e o sal até obter uma pasta bem homogênea. Em seguida coloque a manteiga no papel vegetal e enrole no formato de um cilindro, leve para geladeira para endurecer. Reserve.

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Coloque, os bifes para grelhar por 2 a 3 minutos em cada um dos lados, ou o tempo que acharem necessário para obterem o ponto da carne que gostem.

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Retire da geladeira o cilindro preparado com a manteiga e os temperos, corte em rodelas e disponha sobre os bifes ainda quentes, o calor dos bifes faz com que a manteiga derreta envolvendo a carne.

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Sirva em seguida acompanhado de legumes cozidos no vapor ou então com uma salada de folhas verdes. Afinal a estrela do prato vai ser o Filet Mignon Na Manteiga. Bom Apetite!

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