Fondue vegano? Temos! Aprenda agora mesmo receita deliciosa e fácil

Perfeitas para o inverno, as receitas de fondue fazem sucesso e são deliciosas. Além disso, são ótimas opções para sair um pouco da rotina na alimentação. Mas se você é adepto do veganismo, certamente já encontrou dificuldades para encontrar versões adequadas para a sua alimentação. Por isso, nós do Brasil123 vamos te ensinar a como preparar fondue vegano.

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Confira, portanto, como preparar essa delícia e perfeita para as refeições principais. Deixe  receita salva e utilize-a sempre que quiser ou precisar. Aproveite!

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Como fazer fondue vegano

Veja os ingredientes necessários para o preparo do fondue vegano:

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  • 2 xícaras de mandioquinha cozida;
  • 1 xícara e meia de água fervente;
  • 1 colher de sopa de polvilho doce;
  • 1 colher de sopa de levedura nutricional;
  • 1 colher de chá de alho em pó;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • Um terço de xícara de vinho branco orgânico;
  • 6 colheres de sopa de pasta de castanha de caju.
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A seguir, acompanhe o passo a passo da receita.

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Modo de preparo

Faça o fondue vegano da seguinte forma:

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  • Bata bem todos os ingredientes, menos a pasta de castanha de caju e o azeite, até ficar bem cremoso;
  • Em seguida, leve a uma panelinha e cozinhe por uns 3 minutos sempre mexendo;
  • Depois, adicione a pasta de castanha de caju e o azeite. Bata novamente no liquidificador e sirva.
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Você ainda precisa saber de alguns detalhes sobre a receita; veja as observações importantes:

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  • Obs. 1 Se quiser que fique mais líquido, acrescente mais água;
  • Obs. 2 A pasta de castanha e o azeite não vão ao fogo para não saturar os óleos. A pasta de castanha você faz processando a castanha de caju depois de hidrata-la por 8 horas.
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Depois de conferir a receita do fondue vegano, aposte nessa maravilha e inclua a receita no seu cardápio. Aproveite, ainda, para compartilhar com quem você quiser e deixar o seu comentário sobre a receita e sua experiência.

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