Está em busca do prato perfeito para mandar bem na cozinha de um jeito pratico e saboroso? Então, certamente, o frango ao molho branco é uma boa ideia.
Ele é perfeito para qualquer momento do dia e fica pronto em poucos minutos. E para completar, selecionamos também uma receita de arroz com legumes que vai deixar a sua refeição ainda mais especial.
Quer saber como preparar essa delícia na sua casa? Então, confira o passo a passo completo a seguir!
Frango:
Molho branco:
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Primeiramente, tempere os peitos de frango com o limão, a páprica, o azeite, o açafrão, o sal, a mostarda e a pimenta-do-reino em uma tigela. Se puder, mexa bem com as mãos para que toda a carne fique bem temperada.
Em seguida, doure os dois lados do frango em uma panela com azeite. E, depois, reserve-os enquanto o molho branco é preparado.
Na mesma panela, refogue o alho e a cebola com sal na manteiga. Logo após, acrescente a farinha de trigo e mexa por cerca de 30 segundos para que ela possa cozinhar. Enfim, vá adicionando o leite aos poucos e misturando até que o molho engrosse e forme um creme leve.
Enfim, coloque o requeijão na mistura e, logo em seguida, acrescente também o champignon e as azeitonas e mexa bem. Por último, coloque o frango até que ele "mergulhe" no molho branco e finalize com os tomates-cereja e com o cheiro-verde.
Primeiro, comece refogando a vagem na manteiga por alguns segundos. Em seguida, adicione a cebola e o alho para refogar também e, logo após, acrescente a cenoura. Enfim, coloque o arroz e mexa bem até que todos os ingredientes se misturem.
Depois, adicione a água e o sal e tampe a panela até que a água seque. Antes de finalizar, acrescente o milho verde, a ervilha, a salsinha e a cebolinha. Por último, quando o arroz estiver totalmente cozido, você já pode servi-lo com o seu frango ao molho branco.
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