Quem não gosta de comer um frango suculento, não é mesmo? Por isso, hoje vou compartilhar com vocês a receita de frango refogado na cerveja que ajuda na maciez e suculência do ingrediente principal.
Além disso, vamos acrescentar duas colheres de mel para deixar o sabor um pouco adocicado e uvas-passas para complementar o sabor, claro que essa parte é opcional, mas para quem gosta de misturar o doce com o salgado, essa dica não pode deixar de ser feita.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, preferencialmente de vidro, coloque o frango, a cerveja e o tempero pronto para que os ingredientes tomem gosto por aproximadamente 30 minutos. Reserve em geladeira.
Em uma panela média adicione o azeite, a cebola, o alho, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até dourar. Junte os pedaços de frango, e continue reservando a cerveja do recipiente de vidro.
Frite o frango em fogo médio até que fiquem selados e dourados de ambos os lados. Abaixe o fogo e coloque a água e a cerveja que estava reservada, acrescente o mel e as uvas-passas e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semi tampada por aproximadamente 20 minutos, ou até que ao enfiar um garfo o frango esteja no ponto. Desligue o fogo e sirva em seguida com arroz branco e batatas palha.
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