Procurando uma receita fácil e deliciosa para agradar a todos? Que tal um fricassê de carne? Esse prato clássico da culinária brasileira é feito com carne macia cozida em um molho cremoso de milho, requeijão e queijo, e vai te conquistar com seu sabor irresistível e aroma caseiro.
Com essa receita simples e prática, você vai preparar um fricassê de carne que vai se tornar o novo queridinho da sua mesa. A carne é temperada com alho e cebola, cozida até ficar macia e desfiada, e depois misturada com um molho cremoso de milho, requeijão e queijo. É um prato completo e saboroso que pode ser servido com arroz branco, salada verde ou purê de batatas.
Veja em seguida: Você sabe como fazer aquela casquinha crocante do bolo de cenoura? Vem aprender aqui
Ingredientes:
Saiba mais: Bolo formigueiro com dicas para o chocolate ficar crocante e a massa bem fofinha
Gostou da nossa receita? Então, aproveita e compartilha em suas redes sociais. Comenta, nós do portal Receitas da Jú adoramos saber a opinião dos nossos leitores! Segue nosso Instagram @obizucursos. Desfrute!
Você pode gostar: BATATONESE DE BACON: um sabor irresistível e muito simples de fazer
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!