A receita de hoje “fricassê de palmito vegano” foi elaborada na versão vegana e, além de ficar saborosa, não leva em seu preparo nenhum ingrediente de origem animal.
Você pode gostar: Muffin vegano e integral; aprenda receita deliciosa e saudável
Ingredientes
Modo de preparo
Comece deixando a castanha-de-caju crua de molho coberta pela água por cerca de 12 horas. Passado o tempo de 12 horas, retire a castanha-de-caju e descarte a água, transfira para uma peneira e passe em água corrente.
Coloque e bata as castanhas com a água no liquidificador, até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, acrescente o milho e bata novamente e reserve.
Leve uma panela ao fogo médio e adicione um fio de azeite de oliva, deixe aquecer e junte a cebola, o alho amassado e o alho-poró picado, misture e deixe refogar até murchar e começar a dourar.
Em seguida, acrescente o palmito desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto e misture, deixe refogar por cerca de 5 minutos mexendo de vez em quando.
Finalize adicionando a salsinha e cebolinha picadas a gosto, misture tudo e refogue mais um pouco até amolecerem. Em seguida, junte o creme de milho reservado e misture, deixe cozinhar até ferver, apague o fogo e sirva em seguida com arroz branco e batata palha.
Gostou de mais essa receita de fricassê de palmito vegano? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/bolo-de-palmito-facil-e-pratico-de-fazer-confira-essa-delicia/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!