Hambúrguer de frango sem glúten, saiba como preparar

Este hambúrguer de frango sem glúten leva poucos ingredientes, é uma receita leve, prática e rápida de preparar. Ideal para quem foca em uma alimentação benéfica e saudável para o organismo, por isso pode saborear sem receio pois contém poucas calorias.

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Na receita, para o preparo utilizamos a farinha de linhaça que é cheia de nutrientes bons para o corpo e também é uma boa opção para quem tem intolerância ao glúten.

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A farinha de linhaça é rica em ômega-3, rica em fibras e seu consumo regular ajuda no controle de açúcar e do colesterol, entre outros benefícios. Todas essas propriedades da farinha de linhaça podem ajudar no emagrecimento.

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Confira os ingredientes do hambúrguer de frango sem glúten

Ingredientes

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  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 abobrinha italiana média ralada
  • ½ xícara de chá de manjericão desidratado
  • ½ xícara de chá de salsa desidratada
  • ½ xícara de chá de alho desidratado
  • ½ xícara de chá de cebola desidratada
  • 1 xícara de chá de farinha de linhaça
  • 1 colher de sopa rasa de sal
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Modo de preparo

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Em um refratário grande junte todos os ingredientes e misture bem até obter uma massa homogênea e com a ajuda de uma colher de sopa, modele a massa no formato de hambúrguer.

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Em seguida, em uma assadeira ou grelha, de preferência antiaderente ou untada com um fio de azeite, ajeite os hambúrgueres.  Leve ao forno para assar a temperatura de 180 graus, virando de vez em quando para que fiquem dourados por igual. Se preferir grelhar os hambúrgueres, proceda da mesma maneira. Sirva em seguida.

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Dica

Se desejar congelar, envolva os hambúrgueres em filme plástico próprio para freezer. Sirva acompanhado de arroz branco ou quinoa com uma salada fria.

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