Esta receita de hambúrguer vegetariano de quinoa e aveia é muito saudável e saborosa, além disso pode ser servida como acompanhamento nas refeições principais, na forma de lanche ou ser consumida com uma deliciosa salada de folhas verdes.
A receita é ideal para variar o cardápio do dia a dia, tem muito sabor e benefícios para o nosso organismo, pois como sabemos a quinoa é considerada um alimento completo, rico em fibras e livre de glúten.
E hoje as pessoas estão cada vez mais em busca de uma alimentação mais saudável, por isso o hambúrguer vegetariano de quinoa e aveia é uma excelente opção para suas refeições.
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Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente misture todos os ingredientes listados na receita para que fiquem envolvidos nos temperos.
Em seguida, pegue um pouco da massa e modele no formato de hambúrguer, dispondo em uma assadeira. Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus por cerca de 30 minutos, virando os hambúrgueres na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida.
Se preferir, você também pode grelhar os hambúrgueres com algumas gotas de azeite em uma frigideira antiaderente. Sirva quente.
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