A receita deste lanche low carb é fácil e rápida de preparar, sem uso de qualquer tipo de farinha e que traz muita saciedade no decorrer do dia. É uma receita baixa em carboidratos e rica em proteínas boas que vai te ajudar a eliminar a fome por mais tempo.
Além disso, lanche low carb é nutritivo e saudável, sem glúten podendo ser consumido substituindo o almoço ou jantar, ou ainda, é uma boa opção para o lanche da tarde.
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Ingredientes
Preparado 1
Preparado 2
Recheio
Modo de preparo
Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo ou fouet. Em seguida, tempere com sal, pimenta-do-reino e junte a cebolinha picada e o espinafre cozido e espremido.
Misture e coloque em uma frigideira untada com um pouco de óleo, deixe dourar de um lado e em seguida vire para dourar o outro lado. Transfira para um prato e acrescente a muçarela ralada e o frango cozido, coloque uma tampa para que o vapor ajude a derreter a muçarela e reserve.
Em seguida, em um recipiente coloque e bata os ovos com um garfo ou fouet e junte a páprica, o sal e a pimenta-do-reino e a cenoura cozida e amassada, misture bem.
Transfira para uma frigideira untada com um pouco de azeite e deixe até dourar um lado, vire em seguida e doure o outro lado. Retire do fogo e cubra a muçarela e o frango que está reservado na outra massa feita com espinafre. Em seguida, corte e sirva ainda quente. Bom Apetite!
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