Lasanha de Berinjela Low Carb deliciosa e irresistível

Hoje vamos aprender a fazer uma típica lasanha de berinjela low carb que tem um grande diferencial que são pouquíssimos carboidratos e por ser low-carb, se torna ideal para quem quer emagrecer sem perder o prazer de saborear uma deliciosa refeição.

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É uma receita versátil que aceita substituições, além disso demanda de poucos ingredientes, seu preparo é fácil e rápido, e possui poucas calorias.

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Vamos aos ingredientes, modo de preparo e montagem da Lasanha de Berinjela Low Carb

Ingredientes

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  • 2 berinjelas grandes
  • 800 gramas de carne moída temperada a gosto
  • Molho de tomate o quanto baste
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • Sal e orégano a gosto
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Modo de preparo

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Cozinhe as berinjelas por cerca de 10 a 15 minutos, em seguida retire-as do fogo e deixe esfriar, só então fatie as berinjelas em rodelas e reserve.

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Em uma assadeira ou refratário que possa ser levada ao forno, faça uma camada de berinjela e em seguida acrescente uma camada de carne moída, coloque um pouco de molho de tomate, disponha uma camada de presunto depois outra de muçarela.

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Repita o processo até que os ingredientes finalizem ou até que chegue na altura da forma.

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Salpique orégano e demais temperos de sua preferência na última camada da lasanha. Com a lasanha já montada leve ao forno preaquecido, a temperatura de 180 graus, por mais ou menos 15 minutos ou até a muçarela derreter. Retire e sirva a Lasanha de Berinjela Low Carb.

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Dicas

No lugar da berinjela substitua por palmito pupunha ou abobrinha. Ficará fantástico!

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Podemos fazer algumas substituições de ingredientes para incrementar ainda mais a Lasanha de Berinjela Low Carb, aqui foi usado um típico molho de tomate e carne moída, no entanto podemos experimentar no lugar um molho branco.

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Se preferir podemos acrescentar ao molho de tomate um pouco de creme de leite, que deixará seu molho com textura e sabor diferente.

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Vocês podem usar outros tipos de ervas e temperos, como manjericão, alho, pimenta trazendo sabores impressionantes para o prato.

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