A lasanha é uma refeição que geralmente diversas pessoas gostam, mas, muitas vezes, quem segue uma dieta se priva desse prato. Por isso, hoje quero compartilhar com vocês uma receita de lasanha de legumes.
No lugar da massa, principal preocupação entre os adeptos de uma dieta, vamos usar abobrinha, pois é um legume que fica com uma consistência ideal para a substituição.
Além disso, nessa receita de lasanha de legumes, vamos fazer uso de cenoura ralada, para dar a sensação de massa entre o recheio de muçarela light.
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Modo de preparo do molho
Primeiro, vamos preparar o molho da lasanha de legumes. Em uma panela sob fogo baixo, refogue a cebola e o alho na manteiga sem sal. Em seguida, coloque o leite misturado com a farinha de trigo e mexa delicadamente até começar engrossar. Adicione, em seguida, o molho de tomate pronto e mexa novamente, reserve.
Unte um refratário com azeite e comece colocando um pouco do molho, em seguida faça uma camada com a abobrinha, a cenoura, o tomate e a muçarela light, regue com uma pouco do molho.
Faça novamente uma camada de abobrinha, cenoura, tomate e muçarela light terminando de regar com o molho. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Se desejar, salpique queijo parmesão ralado.
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