Low carb de atum para um almoço saudável

A receita low carb de atum é um clássico. E junto da salada de frango e de ovo, portanto, essa é uma das refeições mais fáceis de preparar. Ela precisa de 10 minutos apenas e, por conseguinte, os ingredientes podem ser encontrados facilmente em sua casa.

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Receita Low Carb de Atum

Veja os ingredientes e algumas dicas importantes para preparar a melhor salada de atum low carb!

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  • Atum enlatado;
  • Aipo picado;
  • Cebola roxa picadinha;
  • Maionese caseira ou comprada em loja. Se você não é um fã de maionese, pode amassar um abacate bem maduro ou usar iogurte grego;
  • Mostarda;
  • Meio abacate médio ou 1 abacate pequeno, cortado em pedaços;
  • Suco de limão fresco;
  • Ervas frescas, uma opção é usar salsa picada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Adicionais

Escolha se quer colocar ou não em seu prato: picles, cebola verde, tomate cereja, ovos cozidos ou pepinos.

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Modo de preparo

1. Abra a lata e deixe o atum escorrer bem. Para garantir, portanto, que o líquido seja totalmente drenado, despeje o atum em uma peneira e deixe o conteúdo escorrer em uma tigela grande por alguns minutos.

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2. Pique a cebola, o aipo, a salsa e, por conseguinte, o abacate.

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3. Adicione o atum escorrido, a maionese, os vegetais já picados, o limão, sal e também a pimenta em um tigela grande, usando um garfo para misturar bem o conteúdo.

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4. Por conseguinte, prove o prato e ajuste os temperos a seu gosto;

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5. É possível, portanto, saborear a receita diretamente da tigela ou levar a geladeira e esperar uma hora.

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