A receita low carb de atum é um clássico. E junto da salada de frango e de ovo, portanto, essa é uma das refeições mais fáceis de preparar. Ela precisa de 10 minutos apenas e, por conseguinte, os ingredientes podem ser encontrados facilmente em sua casa.
Veja os ingredientes e algumas dicas importantes para preparar a melhor salada de atum low carb!
Escolha se quer colocar ou não em seu prato: picles, cebola verde, tomate cereja, ovos cozidos ou pepinos.
1. Abra a lata e deixe o atum escorrer bem. Para garantir, portanto, que o líquido seja totalmente drenado, despeje o atum em uma peneira e deixe o conteúdo escorrer em uma tigela grande por alguns minutos.
2. Pique a cebola, o aipo, a salsa e, por conseguinte, o abacate.
3. Adicione o atum escorrido, a maionese, os vegetais já picados, o limão, sal e também a pimenta em um tigela grande, usando um garfo para misturar bem o conteúdo.
4. Por conseguinte, prove o prato e ajuste os temperos a seu gosto;
5. É possível, portanto, saborear a receita diretamente da tigela ou levar a geladeira e esperar uma hora.
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