Uma das comidas mais apreciadas e deliciosas é sem dúvidas o macarrão, melhor ainda quando o molho leva camarões. Por isso, vou ensinar a receita de um delicioso macarrão com camarão e molho branco, sendo a combinação perfeita de sabor e texturas.
Você pode gostar: Creme Belga com leite em pó e tradicional com variações, fácil e delicioso
Ingredientes
Modo de preparo
Coloque o macarrão em uma panela com água e sal, cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto cozinha o macarrão, vamos fazer o molho.
Em primeiro lugar, lave os camarões. Em seguida, coloque-os em um recipiente e adicione o sal, a pimenta e o suco de limão. Misture tudo para que os temperos fiquem incorporados aos camarões. Reserve.
Leve ao fogo uma frigideira grande e aqueça, quando estiver bem quente, adicione o azeite de oliva e a manteiga. Junte, a cebola e o alho e deixe dourar.
Em seguida, adicione o caldo de legumes, o vinho branco, refogue em fogo baixo por mais ou menos 5 minutos. Adicione o creme de leite, junte os camarões e misture tudo muito bem, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
Acerte o sal neste momento, adicione os temperos a gosto, misture tudo novamente, retire do fogo. Com o macarrão já cozido, acrescente o molho feito com os camarões e sirva em seguida. Bom apetite!
Gostou de mais essa receita de macarrão com camarão? Confira outras em nosso portal!
https://brasil123.com.br/macarrao-de-abobrinha-otima-opcao-low-carb-para-manter-a-forma-veja-aqui/
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!