Macarrão de travessa com requeijão, pronto em 30 minutos, confira a receita

Uma ótima opção para uma refeição rápida é o macarrão de travessa com requeijão, que além de delicioso tem uma cremosidade sem igual sendo perfeito para um almoço de domingo.

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E ainda por ser uma receita prática você pode preparar no dia a dia, principalmente se tem pressa de uma refeição, pois fica pronta em 30 minutos e tem um sabor incrível.

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Confira os ingredientes para o preparo do macarrão de travessa com requeijão

Ingredientes

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  • 1 pacote de macarrão pene (de preferência por massas curtas)
  • 2 copos de requeijão
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de alho frito
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • ½ xícara de chá de ervilhas
  • 10 azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 200 gramas de muçarela cortada em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto (se preferir pode usar manjericão, alecrim e páprica)
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Modo de preparo

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Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal, siga as instruções da embalagem, pois cada marca apresenta um tempo próprio de preparo. Em seguida, escorra o macarrão cozido, disponha em uma travessa onde possa ser levada ao forno. Reserve.

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Em um recipiente a parte, misture o requeijão, o leite, o alho frito, o queijo, os tomates, as ervilhas e as azeitonas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Misture novamente até que tudo fique bem incorporado. Importante lembrar, reserve um pouco da muçarela para cobrir a superfície do macarrão.

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Transfira a mistura obtida para a travessa onde se encontra o macarrão cozido. Feito isso, cubra com um pouco de muçarela, leve para o forno preaquecido a 230 graus por 15 minutos ou até que o queijo muçarela esteja gratinado. Sirva em seguida, finalizando com cheiro-verde. Bom Apetite!

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