Sim, é isso mesmo que vocês leram, macarrão de uma panela, sendo que essa é mais uma receita prática e rápida para vocês fazerem em casa.
O macarrão de uma panela traz mais praticidade para o seu dia, e o melhor de tudo sem sujar várias panelas.
Nada melhor que um macarrão cremoso para saborear com um ótimo vinho, e você só vai precisar de uma panela de pressão, garanto que essa receita vai ser um sucesso na sua casa.
Então vamos aos ingredientes:
Preparo:
Em uma panela de pressão acrescente o azeite de oliva, e em seguida adicione a cebola picada, o pimentão e deixe até dourar coloque o alho e refogue por mais 1 minuto.
Adicione o sachê de molho de tomate de sua preferência, a mostarda e o catchup.
Em seguida coloque a quantidade de água indicada ou até que cubra todo o macarrão na sua panela.
Adicione o sal, a pimenta do reino e o orégano e misture tudo muito bem. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 4 minutos depois que a panela começar a chiar.
Após este tempo, retirada a pressão da panela, acrescentar um copo de requeijão e misture.
O macarrão de uma panela fica cremoso e delicioso, sirva em seguida com queijo parmesão ralado.
Veja também: Torta colorida de legumes, ideal para incentivar a criançada
Se preferir, você pode trocar o catchup por uma colher de café de açúcar, pois serve para quebrar a acidez do molho de tomate.
Caso queira, você também pode estar adicionando presunto e queijo muçarela picado.
Pode também incrementar o sabor do macarrão de uma panela com bacon que pode ser dourado junto com a cebola.
Enfim essa é uma receita que aceita várias substituições, é só usar sua imaginação. Depois de pronto, conta pra gente como ficou.
Você pode gostar: Bolo de Coco fofinho e rápido de fazer, veja aqui
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!